Саморасширяющаяся лента ПСУЛ

Зачем нужен ПСУЛ?


Фирма Tremco illbruck, среди прочей продукции, представляет всем своим заказчикам столь ценный стройматериал, как лента ПСУЛ. Все ее название - предварительно сжатая саморасширяющаяся уплотнительная лента. ПСУЛ представляет собой самоклеющуюся ленту из полиуретана, которая пропитана особым раствором. Продажа этой ленты выполняется в виде роликов, компактно сжатых. О плюсах ленты ПСУЛ можно рассуждать бесконечно долгое время. Благодаря широкому выбору разновидностей лент, предлагаемому нашей фирмой, эта продукция может применяться для защиты и герметизации любых строительных или монтажных швов. Сразу же при установке в стык или шов, уплотнительная лента ПСУЛ распространяется самостоятельно, целиком уплотняя угловатости, просветы, отверстия. Подобное качество сжатия и заделки предоставляет надежную защиту от попадания пыли, шума, влаги, а также ряда прочих факторов.

За исключением перечисленного, ПСУЛ обладает серией прочих исключительных качеств. Сам стройматериал способен претерпевать разные погодные воздействия и последствия УФ лучей. При этом, ПСУЛ вполне безопасна для людей. Со временем саморасширяющаяся ПСУЛ лента не твердеет и не теряет исходных рабочих свойств. Лента ПСУЛ пропускает пар и влагонепроницаема, вследствие чего ей не страшны грибок и плесень. Пределы температур при установке и эксплуатации паропроницаемой ленты достигают -45-+80 градусов Цельсия, а уровень давления, переносимого ПСУЛ лентой, равен 300 Па.

Сфера использования ленты ПСУЛ, предлагаемой нашей компанией, чрезвычайно обширна. Лента ПСУЛ отличается, прежде всего, первоклассными герметизирующими характеристиками и в связи с этим ее применяют практически везде, где необходима долговечная герметизация: между элементами сборных систем, водостоками, частями черепицы и кровельными секциями. Также необходима ПСУЛ лента при установке безнапорных трубопроводов и канализаций. Не стоит забывать, что продажа металлопроката в Москве, а так же другие материалы для строительства - необходимы каждому. Уплотнительные характеристики саморасширяющейся ленты ПСУЛ обеспечивают ее плодотворное использование при монтаже дверных и оконных проемов, между светопрозрачными конструкциями, присоединяющимися к строениям, и в строительстве мобильных блоков и лицевых плит.

Предварительно сжатая уплотнительная саморасширяющаяся лента ПСУЛ, приобрести которую можно в компании Tremco illbruck, уже в полной мере готова к употреблению. Для монтажа не понадобятся абсолютно никакие специальные механизмы и оборудование. Единственное требование – следует точно выдерживать определенные аспекты эксплуатации ПСУЛ. К примеру, непосредственно перед установкой надо вычистить и обезжирить все поверхности стыков и швов. Впитывающие же поверхности следует заблаговременно загрунтовать. Сразу после подготовительных работ можно устанавливать ленту ПСУЛ. При этом следует быть более чем старательными: продольные и угловые сочетания ПСУЛ ленты необходимо производить точно встык. При этом ленту не рекомендуется вытягивать или перегибать по углам, в дверных или оконных рамах. После установки уплотнительная лента станет разбухать. Интенсивность этого процесса напрямую зависит от температурного режима окружающего воздуха, а также задействованных поверхностей. При нулевой температуре для этого понадобится двое суток, а при +30° это займет лишь полчаса. Надежную защиту и герметизацию обрабатываемой поверхности предоставит ПСУЛ, которая обладает 20%-размером от конечного расширения. Меньшая по размеру лента ПСУЛ приведет к формированию протечек, выдуванию ветром или вытеснению под влиянием внешних факторов. Вследствие этого подбирать ПСУЛ ленту надо грамотно. При обращении в нашу компанию, вы сумеете просто и за короткое время подобрать ПСУЛ нужного вам размера, а стоимость продукции вас приятно удивит.

Согласие на рекламу